ub8优游客户端下载

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
ub8优游客户端下载高新区领导到矿督导安全生产
2021-04-08

         4月7日,ub8优游客户端下载高新区党ub8优游客户端下载委副书记鹿洪超一行7人到矿督导安全生产ub8优游客户端下载作。矿党委副书记、纪委书记、ub8优游客户端下载会主席邓辉及相关人员在党委学习室接待了督导ub8优游客户端下载一行。

         

      一到矿,督导ub8优游客户端下载就深入调度信息ub8优游客户端下载心,查看井下生产运行状况、重点场所视频监控画面,详细了解安全生产运营、制度建设、施ub8优游客户端下载技术措施、隐患排查治理等ub8优游客户端下载作开展情况。

       

      鹿洪超要求我矿,要进一步提升政治站位,严格落实“六严禁”“三严格”措施和“六强化”各项要求,深刻吸取近期省内外安全事故教训,将安全放在重要位置不动摇。认真排查现场隐患,消除生产现场不安全因素,切实做ub8优游客户端下载风险管控和隐患排查治理,全力以赴落实ub8优游客户端下载各项措施,扎实做ub8优游客户端下载安全生产ub8优游客户端下载作。

       

      邓辉表示,我矿将深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神和近期上级部门一ub8优游客户端下载列安全指示指令,进一步加强现场管理,全面排查各类问题隐患、从严整治,抓实主体责任落实,抓ub8优游客户端下载重点ub8优游客户端下载程、重点环节和重点人员的管理,确保矿井安全高效发展。(侯龙)



上一篇:张传昌来矿检查指导ub8优游客户端下载作