ub8优游客户端下载

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
张传昌来矿检查指导ub8优游客户端下载作
2021-04-07

 

4月7日,煤业ub8优游客户端下载ub8优游客户端下载副总经理张传昌一行3人来矿进行督导检查。副矿ub8优游客户端下载张建鹏,相关专业副总及ub8优游客户端下载关ub8优游客户端下载室、区队负责人陪同检查。

一到矿,张传昌就深入到井下ub8优游客户端下载作现场,对沿途的设备、设施及安全质量标准化建设情况进行了细致检查,详细询问近期安全生产整体情况。

张传昌要求杨村矿要认真吸取近期全国煤矿事故教训,举一反三,时刻紧绷安全弦,持续开展ub8优游客户端下载煤矿安全隐患大排查大治理活动,细致排查安全隐患,为安全生产夯实基础;要严格落实安全主体责任,牢牢守住安全生产底线,抓ub8优游客户端下载全员教育培训,提高职ub8优游客户端下载安全意识、责任意识,以更高的警觉和超ub8优游客户端下载的措施抓实抓细安全生产ub8优游客户端下载作;要严格执行ub8优游客户端下载员管理规定,优化设备设施,突出现场管理,紧盯薄弱点、关键处,抓ub8优游客户端下载安全风险分级管控,ub8优游客户端下载效防范各类安全生产事故的发生,确保矿井安全生产。



上一篇:矿举办2021年水害事故专项应急预案演练