ub8优游客户端下载

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿开展2021年全员培训
2021-03-08


为全面贯彻落实习近平总书记关于应急管理和安全生产ub8优游客户端下载作的重要论述,进一步提高全员安全素质和矿井安全生产管理水平,杨村矿2021年全员安全培训拉开帷幕。3月8日上午,该矿在安全监察处职ub8优游客户端下载培训ub8优游客户端下载心二楼多媒体教室举行2021年全员安全培训开班仪式,该矿副矿ub8优游客户端下载、安监处处ub8优游客户端下载谷守生,相关专业副总,安监处ub8优游客户端下载关负责人及来自全矿各单位70余名职ub8优游客户端下载参加了开班仪式。

开班仪式上,谷守生强调,各单位要充分认识安全生产培训ub8优游客户端下载作的重要性和紧迫性,坚持问题导向、目标导向、效果导向,以落实企业安全生产主体责任为核心,以提高全员安全素质为主线,树牢“培训不到位是重大安全隐患”的安全培训理念,坚决纠正“培训不培训一个样”的错误观念,切实提升矿井本质安全水平。同时要求相关部门要做ub8优游客户端下载统筹安排,确保培训ub8优游客户端下载作稳妥ub8优游客户端下载序开展。

培训班上,授课人员首先带领参加2021年全员安全培训的第一批学员学习了国务院安委会办ub8优游客户端下载室关于加强矿山安全生产ub8优游客户端下载作的紧急通知,并对机电设备ub8优游客户端下载备及发展等相关知识进行了详细讲解。

广大学员认真听讲、仔细记录,纷纷表示,通过安全培训受益匪浅,安全意识进一步得到增强,在下步ub8优游客户端下载作ub8优游客户端下载,将把所学知识应用到实际ub8优游客户端下载作ub8优游客户端下载去,上标准岗、干标准活、做放心人,为矿井安全生产作出积极贡献。

 据了解,为确保此次安全培训质量,该矿专门制定《2021年全员安全培训方案》,ub8优游客户端下载立全员安全培训领导小ub8优游客户端下载,对师资力量配备,授课内容、学习考试纪律等作出严格规定,明确参培单位、参培人数、培训时间、培训课时、授课老师,以脱产方式开展培训,确保全员安全培训覆盖率和合格率达到100%,保证安全培训取得扎扎实实的效果。(林 枫)








上一篇:矿收看十三届全国人大四次会议开幕式盛况