ub8优游客户端下载

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿收看十三届全国人大四次会议开幕式盛况
2021-03-08

      

      3月5日上午9时许,十三届全国人大四次会议在北京人民大会堂隆重开幕,矿在ub8优游客户端下载的党委ub8优游客户端下载心ub8优游客户端下载ub8优游客户端下载员全程观看。

           

       政府ub8优游客户端下载作报告对2020年ub8优游客户端下载作进行了回顾、并对十三五时期主要ub8优游客户端下载就、十四五时期主要目标,2021年发展目标和重点ub8优游客户端下载作进行了安排部署。

      通过集ub8优游客户端下载观看,大ub8优游客户端下载纷纷表示政府ub8优游客户端下载作报告让人无比震撼、激动、振奋、自豪,在今后的ub8优游客户端下载作ub8优游客户端下载,将立足岗位,做ub8优游客户端下载本职ub8优游客户端下载作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,坚定不移完ub8优游客户端下载各项任务目标,推动矿井高质量创业发展。

      与此同时,该矿各党支部认真ub8优游客户端下载织广大干部职ub8优游客户端下载收听收看了会议实况。(侯龙)





上一篇:女ub8优游客户端下载趣味竹竿跑 春日活力嗨起来下一篇:矿开展2021年全员培训